リッチな朝食

今朝はPan Timeのパンでリッチな朝食。

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食パン生地でウインナーを巻いたもの。

温めるとマスタードもよく効いておいしい。

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クリームチーズのデニッシュ。

パンの甘みとチーズの酸味がうまく混ざり合う。

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練乳をとかしこんだデニッシュ。

ちょっと甘めだが温めるとふんわりとしてコーヒーとよくあう。

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そして定番中の定番、あんバター。

最近いろいろな店であんバターを出しているが、ここのが一番。

塩味が非常に効果的で他の甘みも引き立てる。

このパンを買いに行ったときに店員さんに

“今日も甘めのパンが主ですね。”

といわれてしまった。

とうとう顔、というよりちゃりスタイルを覚えられてしまった。

だんだん気軽にいけるようになってパン好きにも拍車がかかりそう。
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by tac-phen | 2010-02-04 07:38
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